Hier werden die aktuellen Verbands-News von TT-Live RD-ECK angezeit!

Hinweis:
Leider funktioniert der RSS-Feed auf der Seite TT-Live Verbands-News
nicht so wie erwartet und weltweit üblich. Obwohl der Menüpunkt "Verbands-News" lautet, werden da auf der Seite anscheinend 2 Quellen zusammen angezeigt; Verband-News und RD-ECK News. Die News vom Verband werden anscheinend mit einem roten Tischtennisschläger gekennzeichnet. Die News von RD-ECK nicht. Soweit ist das ja noch sinnvoll und OK. Es werden aber mit dem RSS-Feed dieser Seite nur die News  von RD-ECK gelistet. Die Verbands-News werden wieder rausgefiltert. (Ich hoffe da ändert sich noch was , zumal das die PDF Zusammenfassung nicht so macht ) Wer also alle News lesen möchte schaut mal direkt auf den obigen Link.
Sollte sich das ändern, werde ich diesen Hinweis wieder entfernen,,,,,weil dann unnötig.

*Ausfall* Just-for-Girls Lehrgang im Februar beim SCM

23.02.2024 00:00
Moin!

Leider muss der Lehrgang in Nortorf am Sonntag kurzfristig ausfallen, da es eine erst kurzfristig kommunizierte Doppelbelegung der dortigen Halle gibt. Wir bitten das zu entschuldigen und freuen uns dennoch auf die nächste Runde!

Per Gemkow, Bezirksjugendwart
Dateianhang: Just-For-Girls - Nortorf, Februarlehrgang.pdf

Spielerinnenbericht: Just-for-Girls Neujahrlehrgang

05.02.2024 00:00
Hallo,

ich bin Leony Tetzlaff und habe am Mädchen-Lehrgang in Nortorf teilgenommen. Der Lehrgang ist kostenlos und es sind sehr viele Mädchen da - es dürfen aber auch nur Mädchen teilnehmen. Also es war sehr spaßig und ich konnte Vieles mitnehmen. Wir haben selbst beim Einspielen einige Spiele gemacht, was sehr gut war. Danach haben wir ein paar Sicherheitsübungen gemacht. Wenn man etwas nicht hinbekommen hat, waren Andrea, Malte und Malte vor Ort und haben uns Tipps gegeben oder es uns gezeigt. Natürlich dürfen die Pausen nicht fehlen. Man konnte einfach mal mit anderen Mädchen reden, was sehr toll ist. Als die Pause vorbei war, ging es natürlich weiter. Wir haben ein bisschen Beinarbeit gemacht. Anschließend haben wir uns mit weiteren Übungen beschäftigt. Die Übungen haben sehr viel Spaß gemacht. Wir haben uns auch gegenseitig Tipps gegeben, was auch sehr gut war. Wir haben auch immer mal die Partner getauscht. Danals als wir die ganzen Übungen gemacht hatten, haben wir auch Wettkämpfe gemacht. Das hat sehr viel Spaß gemacht. Und dann haben wir alle gemeinsam abgebaut und noch eine kleine Feedback Runde gemacht.

Auch nochmal ein großes Dankeschön an die Trainer, das ihr uns unterstützt habt. Natürlich auch noch ein Danke an Andrea, dass du den Lehrgang überhaupt veranstaltet hast.

Gez. Leony Tetzlaff

LMM der Senioren 2024 - Achtung Meldeschluss naht!!!

02.02.2024 00:00
Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

anbei finden Sie die Ausschreibung + Meldebogen zu den Landesmannschaftsmeisterschaften der Senioren / Seniorinnen am 25. Februar 2024 in Boostedt.

Meldeschluss ist der 18. Februar 2024 (siehe Ausschreibung).

Sabine Hänert
Seniorenbeauftragte
Dateianhang: Ausschreibung-LMM-Senioren-2024.pdf
Dateianhang: LMM-Sen-Meldebogen-23-24.docx

Spielpläne der Jugend eingestellt

19.01.2024 00:00
Die Spielpläne der Jugendspielklassen (Kreisklasse U15 Fj, Kreisliga U15 Fj, Kreisliga U19) sind jetzt einsehbar. Bitte umgehend prüfen und Hinweise auf Fehler geben.

Es wurde versucht, alle Terminwünsche zu berücksichtigen.

Wichtiger Hinweis: Achtung, wenn in einer Spielklasse von einem Verein zwei Mannschaften unterschiedlicher(!) Altersklassen spielen (z.B. in der KK U15 von Fockbek die Ju15-Mannschaft und die Ju13-Mannschaft), dann darf ein Mitglied der Ju13-Mannschaft in der Ju15-Mannschaft nur dann eingesetzt werden, wenn es in beiden(!) Mannschaften gemeldet ist. Bitte beachten und bei Bedarf entsprechend nachmelden! Es kann also sein, dass ein Spieler innerhalb der Spielklasse in zwei Mannschaften gemeldet ist.

Das gilt natürlich auch, wenn die Mannschaften in unterschiedlichen Spielklassen spielen und erst recht, wenn sie in unterschiedlichen Altersklassen spielen. Bei Fragen dazu bitte gerne melden.

Außerdem: Es ist darauf zu achten, dass Betreuer bzw. Fahrer bei Auswärtsspielen über die Aufstellung der Mannschaft informiert sind. Es ist nicht die Aufgabe des Betreuers der Heimmannschaft auch die richtige Aufstellung der Gastmannschaft zu kennen.

Spielverlegung Kreisliga

18.01.2024 00:00
Bei der Änderung des Heimspieltags des Westerrönfelder SV 1 für die Rückrunde ist mir ein Spiel durch die Lappen gegangen. Das Spiel Westerrönfelder SV 1 gegen Osterbyer SV 2 findet statt am Mittwoch, 6.3.24.
Ich bitte um Beachtung