Hier werden die aktuellen Verbands-News von TT-Live RD-ECK angezeit!

Hinweis:
Leider funktioniert der RSS-Feed auf der Seite TT-Live Verbands-News
nicht so wie erwartet und weltweit üblich. Obwohl der Menüpunkt "Verbands-News" lautet, werden da auf der Seite anscheinend 2 Quellen zusammen angezeigt; Verband-News und RD-ECK News. Die News vom Verband werden anscheinend mit einem roten Tischtennisschläger gekennzeichnet. Die News von RD-ECK nicht. Soweit ist das ja noch sinnvoll und OK. Es werden aber mit dem RSS-Feed dieser Seite nur die News  von RD-ECK gelistet. Die Verbands-News werden wieder rausgefiltert. (Ich hoffe da ändert sich noch was , zumal das die PDF Zusammenfassung nicht so macht ) Wer also alle News lesen möchte schaut mal direkt auf den obigen Link.
Sollte sich das ändern, werde ich diesen Hinweis wieder entfernen,,,,,weil dann unnötig.

LM 15/19 in Raisdorf - Hinweis auf Schlägertests, Zeitplan und Auslosung

06.12.2023 00:00
Moin an alle Qualifikant*innen und Betreuer*innen!

Im Anhang findet ihr die Auslosungen für alle U15 und U19- Konkurrenzen. Bei Anmerkungen/Protest dazu, schreibt mir gerne! Es gilt der unten explizit veröffentlichte Zeitplan. Bei Absagen wie immer frühstmöglichst Bescheid geben.
Außerdem an dieser Stelle nochmal der gesonderte Hinweis: Wie in der Ausschreibung bereits bekannt gegeben, werden Schlägertests durchgeführt - achtet daher auf korrektes/heiles Material. Den Plan, wann wessen Schläger kontrolliert wird, findet Ihr ebenfalls im Anhang.

Ansonsten wünsche ich allen Spieler*innen eine gute Anreise nach Raisdorf und viel Erfolg!

Per Gemkow, Beisitzer im TTVSH-Jugendausschuss

Info zur Setzliste: Die Setzliste wird durch die QTTR-Werte (Stichtag 11.08.) der Spieler*innen erstellt. Dies ist seit neustem auch auf Ebene des Norddeutschen und des Deutschen Tischtennis-Bundes so üblich - die LRL zählt deshalb nicht mehr.
Dateianhang: LM 15 und 19 - Auslosung.pdf
Dateianhang: LM 15 und 19 - Zeitplan.pdf

WO- Änderungen durch DTTB Bundestag

05.12.2023 00:00

Auf dem Bundestag des DTTB (19.12.2023) wurden Änderungen in der WO beschlossen.

In der Anlage befinden sich die folgende Dateien:
Zusammenstellung aller Änderungen,
WO des DTTB mit EDB des TTVSH,
Durchführungsbestimmungen Wettbewerbe des TTVSH,
Beschlusslage Turnierlizenz.

Ingrid Thimm
WO- Ausschuss

Link: TTVSH Dokumente

Dateianhang: Stand Dezember 2023.pdf
Dateianhang: WO_DTTB mit EDB TTVSH 11-2023.pdf

Tischtennisturnier in Nordschleswig

05.12.2023 00:00
Kurz vor Weihnachten findet kurz hinter der Grenze von Schleswig-Holstein ein kleines (recht privates) Tischtennisturnier statt. Gespielt wird in kleinen Gruppen (nach Leistung zusammengestellt) Jeder gegen Jeden. Nach Möglichkeit soll jeder auf 6 bis 8 Spiele kommen.

Im Anschluss gibt es noch ein Schwarzlicht Turnier (Spielen bei UV-Licht).

Link: tischtennis-nordschleswig.dk

Dateianhang: Ausschreibung_Jedermann_Turnier.pdf

Wechsel aus und in andere Verbände zum 1.1.2024

02.12.2023 00:00
Stand: 01.12.2023

Spielerwechsel aus und in andere Verbände zum 01.01.2024
Bei Spielerwechseln aus anderen Verbänden werden die aktuellen TTR- Werte übernommen.
Die Werte sind in TTLive eingetragen worden.

Die Wechsellisten befindet sich im Anhang.

Ingrid Thimm
WO- / Admin Ausschuss

Dateianhang: Wechsel zum 01.01.2024.pdf
Dateianhang: Wechsel in andere Verände zum 01.01.2024.pdf

Vereinswechsel zum 01.01.2024

01.12.2023 00:00
Liebe Sportfreunde, liebe Sportfreundinnen,

in der Anlage finden Sie die Vereinswechsel innerhalb von Schleswig-Holstein und die Zugänge aus anderen Landesverbänden.

Dörte Walkenhorst
Dateianhang: Vereinswechsel-01-01-2024.pdf